Hvordan får man tykkere hår? 10 nemme tips til sundt og fyldigt hår查看全部文章

如何自然的使頭髮濃密?10個獲得又長又濃密秀髮的方法

頭髮濃密是不是與良好的基因有關?還是有什麼技巧可以自然地解決“如何讓頭髮變多”這一難題?本文將為您提供關於如何讓頭髮濃密的最佳建議——既有造型技巧,也有簡單的生活方式改變,還會介紹讓頭髮濃密所需的關鍵產品。

想知道如何讓頭髮濃密?雖然您的毛囊直徑大小無法改變,但您可以盡所能促進頭髮生長防止頭髮斷裂。請繼續閱讀,了解怎麼讓頭髮變多!

內容

頭髮濃密指的是什麼?

在您開始學習怎麼讓頭髮變多之前,我們必須先來探討一下頭髮濃密指的是什麼。頭髮濃密指的是頭髮的密度,而不是單個髮絲的直徑大小。直徑寬的頭髮被稱為粗硬髮,而直徑小的頭髮被稱為細軟髮。因此,頭髮有可能會出現細軟而濃密,或粗硬而稀薄的情況。

由於基因的關係,有些人無需擔心如何讓頭髮濃密這一問題。此外,健康也是影響頭髮濃密程度和長度的一個重要因素。例如,如果您正在面臨包括雄激素性脫髮或休止期脫髮等常見的脫髮症狀,那麼您的頭髮濃密程度和長度將受到影響。因此,如果您確實有脫髮現象,那麼首先得諮詢您的醫生以找出原因。您的醫生或許可以給您一些關於怎麼讓頭髮變多的建議。

其他影響您的頭髮濃密程度和長度的因素包括,您的飲食和護理頭髮的方式。好消息是,由於頭髮濃密程度通常是由營養和您護理頭髮的方式所決定,因此,您可以通過改善您的護髮習慣和服用女士生髮配方軟糖這樣的生髮補充劑來幫助促進頭髮濃密。這些就是您學習如何讓頭髮濃密的關鍵!

只要您繼續閱讀,就能了解如何讓頭髮濃密的秘訣!

如何讓頭髮濃密:7個造型小秘訣

準備好學習如何讓頭髮變多了嗎?首先從造型入手。遵循我們介紹的造型小秘訣,您將能夠輕鬆營造出頭髮濃密的觀感,同時也能讓您的頭髮保持美觀和健康。在堅持一段時間後,相信您就能擁有一頭濃密的秀髮。

1.如何讓頭髮濃密:切勿過度頻繁地洗頭

Don’t Over Wash

如果您真心想學習如何讓頭髮濃密的方法,請牢記這一點。促進頭髮濃密的一個重點是,注意洗頭的次數。過度頻繁地洗頭會使您的髮絲和頭皮變乾,導致您的頭髮變得脆弱易斷。不過,洗頭次數太少也會讓您的毛囊被皮脂、死皮和美髮產品堵塞,導致毛囊無法生長出健康的頭髮。

為了促進長而濃密的頭髮,每週使用專為促進頭髮生長而配製的洗髮精和護髮素清洗和調理頭髮兩到三次,例如 Grow Perfect™ 青絲如瀑洗護套裝. 如果您正在為頭髮斷裂和分叉而苦惱,不妨試試 Split Fix™ 分岔剋星洗護套裝

2.如何讓頭髮濃密:水溫

Water Temperature

另一個小秘訣:用熱氣騰騰的水來洗頭也會使頭髮乾燥,變得脆弱易斷。要想讓頭髮變多,請用溫水洗頭,這樣可以幫助頭髮保持天然水分含量。

3.如何讓頭髮濃密:對加熱美髮產品說再見

Ditch Heat

雖然加熱美髮工具可以打造時尚光鮮的髮型,但它們對頭髮的損害也是非常巨大的。加熱美髮工具會破壞頭髮的外部保護層,導致頭髮內部的水分流失。在這個時候,頭髮會更容易出現斷裂和分叉的情況。如果您想讓頭髮濃密,建議您盡量少用加熱美髮工具。

取而代之,您可尋找無需加熱的捲髮方法,也可做扎辮子等對頭髮比較友好的髮型。請確保使用超強固定彈力髮圈而不是傳統的髮繩,因為傳統的髮繩也可能導致頭髮斷裂(並妨礙您達到您的養髮目標)。

如果您確實選擇使用熱工具定型頭髮,請使用熱保護劑準備頭髮,例如抗熱噴霧, 這款噴霧富含抗氧化劑和天然保濕劑,有助於減輕熱工具的一些破壞性影響。然後再使用 終極定型噴霧,它會幫你打造更加完美的髮型.

4.如何讓頭髮濃密:小心梳理

Comb Carefully

如果您想學習如何讓頭髮濃密,小心梳理頭髮是關鍵。頭髮在濕的時候是最為脆弱的,所以您得小心梳理,以防止頭髮斷裂。始終從髮尾開始,輕輕地向髮根方向撥開纏繞在一起的頭髮。

任何寬齒梳都可以梳理頭髮,但使用防打結洗髮梳可以真正幫助您實現您的養髮目標。為什麼呢?因為這把髮梳是專門為梳理脆弱的濕髮而設計的,它擁有柔軟的矽膠刷毛,可以輕鬆梳理纏繞在一起的髮絲,而不會導致斷裂。此外,它的外形設計符合人體工學,讓您可輕鬆抓握和使用。

5.如何讓頭髮濃密:勤梳頭

Brush, Brush, Brush

勤梳頭也是讓頭髮濃密的關鍵,因為梳頭有助於將頭皮上的天然油脂分佈到每根髮絲上,並使頭髮保持水潤和健康。

為此,我喜歡使用竹製吹風梳,因為它的刷毛帶有氣墊,可以刺激頭皮的血液流動,促進頭髮生長。此外,它由竹子製成,比起塑料等傳統髮梳材料更加環保。

6.如何讓頭髮濃密:增加髮量

Pump Up the Volume

嚴格來說,這個小秘訣並不能從根本上解決“怎麼讓頭髮變多”這一難題,但是它可以讓您的頭髮看上去更加濃密豐盈。在頭髮還是濕的時候,將Grow Perfect™青絲如瀑豐盈噴霧噴在髮根處。這種產品可以從視覺上在髮根增加髮量,此外,產品含有的有機薄荷油可舒緩頭皮。定期使用,薄荷油可以自然地促進頭髮濃密。您可讓頭髮自然變乾,或噴一下頭髮終極定型噴霧,使用圓髮梳和吹風機做造型,以增加髮量和豐盈感。

請查看如下教程視頻,看看如何輕鬆使用Grow Perfect™青絲如瀑豐盈噴霧:

7.如何讓頭髮濃密:定期修剪頭髮

Get Regular Trims

這聽起來可能不太合理,但定期修剪頭髮實際上是可以幫助您的頭髮生長的。沒有定期修剪的頭髮會出現分叉。如果不加處理,這些分叉的髮梢會沿著毛乾一直向上發展,從而導致頭髮斷裂。因此,如果您想通過保持頭髮健康和防止斷裂來讓頭髮變多,請每隔2-3個月左右到理髮店進行一次小修剪。

Hairlust 使用前後對比

Hairlust før og efter
使用之前
使用之後
Hairlust før og efter
使用之前
使用之後
Hairlust før og efter
使用之前
使用之後
Hairlust før og efter
使用之前
使用之後
Hairlust før og efter
使用之前
使用之後

使用結果因人而異

查看全部評價

3個能讓頭髮變多的簡單生活方式小改變:

想了解更多關於怎麼讓頭髮變多的建議?除了改變您的造型習慣外,通過改變一些生活方式也可以促進頭髮健康生長和讓頭髮變多。請嘗試對您的生活方式做出如下小小的改變,讓頭髮變得濃密。

1.聰明飲食

Eat Smarter

正如我之前提到的,要讓頭髮濃密起來,營養是關鍵。那麼,該如何通過飲食讓頭髮變多?為了確保您獲得健康頭髮生長所需的所有維生素和礦物質,可以服用像女士生髮配方軟糖這樣的生髮補充劑。這些可口的頭髮維生素專為幫助您從內到外促進健康生髮而配製,含有5,000微克生物素的強效營養組合和其他呵護頭髮的營養物質。這些生髮補充劑是純素製作,不含麩質,也不含人工染料或色素,因此對您的頭髮健康非常有益處!

提示:Hairlust的女士生髮補充劑也有片劑形式 ,另外也有提供男士生髮維生素

2.頭皮按摩

Scalp Massage

經常按摩頭皮是另一個讓頭髮濃密的簡單生活方式小改變。為什麼呢?因為按摩頭皮可以促進頭皮的血液循環。您的血液將您進食的營養物質輸送到您的細胞,因此,通過促進血液流向毛囊,您可以幫助它們獲得健康頭髮生長所需的所有營養物質。

在家給自己做頭皮按摩的最簡單方法是使用Scalp Delight™ 頭皮煥活按摩刷。您可以在清潔頭髮時用它來按摩頭皮,甚至在看電視時也可以使用它!最重要的是,要養成日常用它來按摩頭皮的習慣,相信我,您的毛囊會因此而感謝您的!

為了發揮最佳生髮效果,建議您將頭皮按摩刷與Scalp Delight™ 頭皮煥活排毒磨砂膏搭配使用,磨砂膏能溫和地去除那些會堵塞毛囊並妨礙頭髮生長的美髮產品積垢、多餘皮脂和死皮細胞。

3.更換枕套

Change Your Pillowcase

您知道枕套可能會導致頭髮稀疏嗎?這是真的!大多數枕套由棉製成,它的纖維較為粗糙,會一整晚摩擦您的頭髮。這可能使頭髮受損且變得脆弱,並讓您的髮型凌亂不堪!

要解決這個問題,方法是將您的棉質枕套換成竹纖維製成的枕套,比如竹製絲滑枕套 。純竹枕套比棉質的要光滑得多,而且它更加環保!如果您喜歡濕髮睡覺或使用睡眠面膜,Hairlust也有竹製毛巾枕套

如何讓頭髮變多的3個關鍵產品

不管您是否相信,您在頭髮上使用的產品可以極大地影響您的頭髮健康、長度和濃密程度。如果您想讓頭髮濃密,請您備好如下這些生髮關鍵產品!

生髮 & 修護洗髮精和護髮素

Hair Growth & Repair Shampoo & Conditioner

使用讓頭髮濃密的洗髮精可以幫助您在已有的頭髮上營造出更濃密的頭髮外觀。乾枯、受損和/或稀薄的頭髮需要結合溫和的清潔成分和輕盈的保濕成分,以保持其健康和豐盈的外觀。

Split Fix™ 分岔剋星洗髮精和護髮素恰好滿足所有這些元素!具有輕盈、天然的保濕成分,如有機蘆薈和加強水解素蛋白,這款洗髮精和護髮素對於想知道如何讓頭髮變多的人來說,是天衣無縫的搭配。

生髮 & 保護髮膜

Hair Growth & Protection Mask

如果您的頭髮非常乾枯或受損,則您需要在保濕方面下功夫。

Split Fix™ 分岔剋星髮膜正好可以派上用場。含有天然保濕成分,這款保濕護髮產品能強韌髮絲、促進生長且不易斷裂。

角蛋白助建髮膜

Protein Reconstructor Hair Mask

有些類型的受損頭髮,特別是因化學產品而受損的頭髮,除了注意保濕護理外,還需要蛋白護理。 Hairlust針對此類頭髮專門研製了Protein Repair™ 角蛋白助建髮膜。這種富含蛋白的強化髮膜有助於重建受損髮絲的結構。為了達到最佳效果,建議每月使用1至3次,並在兩次蛋白護理相隔期間使用Moisture Hero™ 保濕衛士洗前護髮霜,為頭髮注入水分。

我希望這篇博文能讓您了解如何讓頭髮濃密!通過使用正確的護髮技巧和進行簡單的生活方式小改變,相信您很快就能讓頭髮濃密,擁有一頭又長又豐盈的秀髮。

消費者使用體驗

使用體驗極佳

4.4 星/5 星好評8.000+ 條評價

相關文章

查看全部文章
查看全部文章