返回

品牌理念

可持續性和高透明度是我們所有工作的核心

您可以信任我們

我們為所有產品及含成分的一切感到自豪:從天然有機的成分,到每個產品的包裝。

我們的產品開發核心是創新、可持續性和高透明度。所有自然資源和成分都經過精心挑選,始終注重純度和質量。我們希望擁有有益於您頭髮健康和環境的有益成分。

俗話說“食如其人”,但這也適用於您在身體和頭髮上所使用的產品。

我們衷心關注的層面

  • 我們盡最大努力將可持續發展納入公司發展的每個流程。這是我們對您的保證。無論是合作夥伴的選擇、生產決策、運輸政策還是內部事務,我們都相信可持續發展是唯一的出路。

    同時我們堅信保持透明的辦事或生活態度很重要。在我們所做的一切中,我們希望與客戶始終站在一方,讓您對我們的業務流程和原則有重要與透明的見解。這幫助我們建立可信度,拉近我們與您的距離。

    為了給我們的可持續性和高透明度工作提供一個框架,我們與聯合國的可持續發展目標合作,旨在為所有人實現更可持續的未來而努力。更具體地說,我們決定重點關注以下可持續發展目標:負責任的消費和生產(目標 12)、氣候行動(目標 13)和清潔能源(目標 7)。

  • 我們的大部分產品都含有源自純天然原料的成分,為此我們獲得了有機認證。我們堅信有機原料不僅改善了我們產品的質量,更是提升了您的身體健康。

    我們在烹飪時都喜歡使用我們認識的食材,甚至是在大自然中採摘的新鮮食材,但其實我們服用的補充劑和保健品,塗在頭皮上或用來洗頭的物質也都會進入我們的身體,影響我們的健康!這就是為什麼我們盡可能選擇最純淨和有機的成分的原因!

    我們大部分產品都通過了 Ecocert Greenlife 機構的 COSMOS Organic 有機認證,這是歐洲公認的化妝品認證。當產品獲得 COSMOS Organic 有機認證時,您作為消費者可以檢查天然來源和有機成分的確切百分比。作為獲得該認證的最低要求,產品必須含有至少 95% 的天然成分,以及至少 95% 的天然有機油。此外,至少 10% 的沖洗型和 20% 的免洗型成分也必須是有機的。

    COSMOS Organic 確保所有成分都以負責任和尊重勞工的方式生產。因此,您可以確定獲得此認證的產品是在兼顧環境和人員(例如員工)的條件下生產的。此外:該認證還確保產品包裝是根據所有適用法規而負責任地開發的。您可以在此處閱讀有關 COSMOS 有機標準的更多信息。

  • 我們的客戶應該得到最好的。這就是為什麼我們在質量方面從不冒險的原因。我們非常重視產品質量,以至於我們想做的不僅僅是承諾良好的質量——我們要確保信守這些承諾。為此,我們在獨立的第三方實驗室 Eurofins 測試我們的產品。 Eurofins 是公認的獨立實驗室,可進行深入分析以確保所有生產的產品均符合我們的標準。因此,我們可以自信地聲稱我們的產品符合最高質量標準,並且不含有害或不必要的化學物質。

  • 我們堅信,無論是動物還是人類,都不應該為美麗而受苦!我們的大部分產品都是經過認證的純素產品,那些未經認證的產品仍然是在 100% 純素條件下生產的,沒有使用動物成分或動物測試。

    我們決定在這個問題上採取堅定的立場。作為一家公司,我們努力改變動物的生活質量、環境和您的頭髮健康——做到這一點的唯一方法就是一路嚴格走下來。

    純素價值觀是嚴格的,這就是為什麼我們決定讓絕大部分產品獲得純素協會認證並貼上純素商標標籤的原因,這是一種世界各地公認​​使用的正宗純素產品的國際認證。

    為了獲得素食商標認證,產品不得含有任何動物成分,並且不得在產品或成分的製造中使用任何類型的動物試驗。此外,必須明確說明產品是否含有轉基因生物(GMO),如果含有,則不得使用任何動物基因或物質。最後且最重要的一點是,產品的生產必須沒有與動物成分或產品接觸的任何風險。

  • 不幸的是,許多成分在化妝品中弊大於利。所以我們選擇在我們的產品中完全避免使用它們。美麗永遠不應該以犧牲健康為代價!

    我們在 Hairlust 產品中不使用有害或不必要的化學物質。換句話說,我們對羥基苯甲酸酯、鄰苯二甲酸鹽、合成 SL 硫酸鹽和過敏性香料堅決說不。

  • 我們關心在包裝中使用材料的來源及其對地球的影響。這就是為什麼我們在產品包裝中使用回收材料 (PCR) 以賦予舊材料新的生命。

    我們是丹麥環保組織 Plastic Change 引以為豪的業務合作夥伴,該組織正在為一個沒有塑料污染的世界而奮鬥。我們支持一個沒有塑料污染的未來,並加入到一個重複循環使用塑料的無廢物社會的鬥爭中。為了環境、氣候和健康,我們都應該使用更少和更好的塑料。

    我們所有的產品包裝都是 100% 可回收的,無論是塑料、紙板還是玻璃。我們真心希望我們的客戶能夠追隨無塑運動並通過正確回收包裝來幫助我們。

    您是一個更有創意的 DIY 類型的人嗎?查看我們有趣的升級再造指南,我們將在視頻中解釋和展示如何為用空的 Hairlust 包裝賦予新的用途。

  • 我們非常清楚我們對氣候的影響,因此我們不斷努力改進。自 Hairlust 創始以來,我們一直致力於盡可能多的減少我們對氣候帶來的影響。 2021 年,我們決定加倍努力,完全抵消我們的二氧化碳排放,以實現氣候中和。我們通過植樹和支持非營利組織 (NGO) 來做到這一點,這些組織通過直接的捐贈支持在全球範圍內開展的全面氣候倡議。我們支持項目的示例:在洪都拉斯的一個為人們提供節能爐灶的項目、熱帶雨林保護項目,以及一個在泰國推廣可再生能源的重大項目等。眾所周知,每個個體和企業都會以某種方式對氣候產生影響。我們生產護髮產品,並將產品運送給我們的客戶。在這個過程中,有許多可以減少對氣候影響的措施。例如,我們已將大部分生產轉移到丹麥,以貼近我們大部分的客戶群體,即歐洲市民。我們根據負責任的原則仔細選擇原材料供應商,並始終考慮運輸距離和寄送方式。

    您可以在此處閱讀有關我們如何參與氣候項目的更多信息。

  • 儘管我們在某些產品中使用香料,但我們確保始終只使用少量添加的全天然香料。因此,我們不使用官方 26 種過敏香料中的任何一種。因為良好的護髮不應損害您的健康,因此我們致力於確保我們的產品具有低過敏性。再一次,您可以對選擇 Hairlust 進行天然的健康護髮充滿信心。

猜您喜歡

  • 靈感 & 啟發

    探索其他人根據不同的護髮需求選擇了哪些護髮產品,並從中獲得特別屬於您的護髮靈感。
    閱讀更多
  • 視頻工作室

    探索我們的視頻庫並深入了解我們的產品使用教程和指南。
    閱讀更多