退款政策

取消權、換貨 & 退貨

1. 取消條件

當您從 Hairlust ApS 在線創建訂單後,您有 14 天的取消權。取消期限從您收到產品之日起算。如果您在同一個訂單中訂購了不同的產品並且這些產品是單獨派送的,則取消期從您收到最後一個產品之日起計算(但是,我們會盡力同時交付所有產品 - 另請參閱第 3.2 節。)

這意味著您需要在收到產品後 14 天內通知我們您希望取消購買。如果您想取消購買,請發送電子郵件至 taiwan@hairlust.com。

請提供您的訂單號、聯繫信息並告知我們您是否希望行使取消權和/或是否希望將您的產品更換為我們其他產品之一。

如果您取消購買或希望將產品更換為其他產品,則必須將相關產品退回到以下地址:

Hairlust ApS
Langebrogade 1, 樓 D2
1411 哥本哈根
丹麥

請在通知我們您希望行使取消權後的 14 天內退回產品,不得無故拖延。否則,您可能會失去取消權。

與產品退貨有關的所有費用均由您承擔。如果包裹是通過退貨代碼從包裹提取點退回的,例如因為您還沒有取走包裹的原因,那麼您將被收取退貨費用。退貨費用與您下訂單時支付的運費相對應。

換貨

如果您想更換產品,您必須在收到產品後 14 天內通知我們。除了與原購產品退貨相關的費用外,如果更換產品的成本高於原購產品,您必須支付差價。如果更換產品的成本低於最初購買的產品,我們將退還差價。

2. 退貨條件

產品必須盡可能以與您收到時相同的狀態退回。如果您使用產品的程度與用量超過了確定產品的性質、屬性和功能所需的範圍,您可能不會收到全額購買支付金額的退款。

請確保將產品以安全包裝退回。您將對任何運輸造成的損壞負責,因此我們建議您始終以可追踪方式退回產品。

3. 禮券(禮品卡)的取消權

通過我們的網站購買的禮券(禮品卡)是通過電子郵件以電子方式發放的。禮券(禮品卡)自購買之日起 2 年內有效,可用於 www.hairlust.tw 上的任何產品購買。

您可以在購買後 14 天內取消禮券(禮品卡)的購買。但是,如果您已兌換(使用)禮券,則不能取消。

此外,根據《支付法》的規定,您有權收到禮券價值的支付。但是,如果您希望在禮券的有效期屆滿之前收到付款,我們可能會收取與付款相關的費用相應的金額。

4. 退款金額的到帳

當您取消購買並將購買金額退還給您時,金額將始終退還到與用於訂單的支付卡或支付方式相關的賬戶。請注意,從我們批准退回到您銀行到賬之前,可能需要 3-5 個銀行工作日。

5. 聖誕節期間的退貨

當您在 12 月 1 日至 24 日期間從 Hairlust ApS 在線購買時,我們提供取消權的有效期延長。在此期間下的所有訂單都可以在(含) 1 月 31 日之前選擇退貨。

 

以上退款政策的最後更新日期為 2021 年 9 月 30 日。我們保留定期更新退款政策的權利。任何對消費者不利的變化將在立法規定的通知期限內公佈。